- Wir lieben was wir tun.

- Wir tun, was wir lieben.

Wir freuen uns auf Dich!
Fülle einfach die Beitrittserklärung aus und sende diese postalisch oder per Mail an uns.

Beitrittserklärung Download

Datenschutz Mitglieder

alt

Es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen. Für das Stück "High Society" wurden fast 5 Monate intensiv geprobt.

alt

Hier siehst du ein Szene, einstudiert in der Mitterfelser Turnhalle.

Du hast Spaß an Schauspiel, Musik und Theater? Egal ob mit oder ohne Vorerfahrung, bei uns bist du herzlich Willkommen. Auch hinter den Kulissen benötigen wir immer wieder Verstärkung. Auf Qualität und Authentizität unserer Produktionen legen wir viel Wert. Um das umsetzen zu können, benötigt es viele Helfer auch hinter der Bühne: Maske, Kostüme, Bühnenbau, Techniker, Fotographen und Mitglieder, die sich um die Requisiten kümmern usw.

...Und hier die gleiche Szene in Action auf der Bühne.